ニュース

主担当研究者の前仲勝実教授がオックスフォード大学を訪問し、打ち合わせを行いました。

Date: 2016.02.08

頭脳循環プロジェクトの打ち合わせのために主担当研究者の前仲勝実教授がオックスフォード大学を訪問しました。 本プロジェクトの共同研究者である左からDr. Paul bownessとDr. Simon Davis、Dr. Sarah Rowland-Jones、Dr. Juha T Huiskonen、 前仲教授(上の写真)とすでにオックスフォードに滞在中の喜多俊介特任助教(真ん中の写真)を交えて打ち合わせを行いました。 さらに、放射光施設のDiamondを訪問し、Dr. David Stuart(下の写真、左から2番目)と打ち合わせを行いました。

前のページへ